رمزي عبد العزيز

2023-06-13

رمزي عبد العزيز ضيفاً لجامعة عين شمس في محاضرة وحلقة نقاشية عن التصميم المهني الذكي

في إطار حرص جامعة عين شمس على تقديم مستوى علمي متميز بين الطلاب والخريجين يتواكب مع متطلبات سوق العمل، تستضيف جامعة عين شمس محاضرة وحلقة نقاشية بعنوان "التصميم المهني الذكي: الرحلة ومحطات الوصول"، يلقيها الدكتور رمزي عبدالعزيز - المدرس والباحث بجامعة التو بفنلندا...

2023-06-26

د. رمزي عبد العزيز في ضيافة جامعة عين شمس

استقبل رئيس جامعة عين شمس، د.رمزي عبدالعزيز المدرس والباحث بجامعة التو بفنلندا، بحضور د. عبد الله سامى المشرف العام على مكتب رعاية المبعوثين بالجامعة، جاء اللقاء عقب المحاضرة والحلقة النقاشية التي قدمها د. رمزي عبد العزيز بعنوان "التصميم المهني الذكي: الرحلة ومحطات الوصول"

2023-06-29

" التصميم المهني الذكي " محاضرة لدكتور رمزى عبد العزيز بجامعة عين شمس

استضافت جامعة عين شمس، الدكتور رمزي عبدالعزيز المدرس والباحث بجامعة التو بفنلندا والذى قدم محاضرة وحلقة نقاشية حملت عنوان "التصميم المهني الذكي:الرحلة ومحطات الوصول"، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث