center of people with special needs

2018-10-10

رئيس الجامعة يفتتح عددا من الوحدات المتميزة بمركز ذوى الاحتياجات الخاصة

2018-10-15

رئيس الجامعة يفتتح عددا من الوحدات المتميزة بمركز ذوى الاحتياجات الخاصة

رئيس الجامعة يفتتح عددا من الوحدات المتميزة بمركز ذوى الاحتياجات الخاصة تغطية

2023-03-17

ملحق التعليم وعلوم التكنولوجيا لدولة الإمارات العربية المتحدة في ضيافة جامعة عين شمس

استقبل رئيس جامعة عين شمس الشيخ الدكتور عمار بن ناصر المعلا، ملحق التعليم وعلوم التكنولوجيا بالإمارات بالقاهرة والسيد بطي الشامسي، وأثناء الزيارة قام الشيخ المعلا، بتسليم شيك تبرع من فاعل خير إماراتي بمبلغ مالي لرئيس الجامعة لدعم مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة .....

2023-04-08

أسرة طلاب من أجل مصر تنظم حفل إفطار جماعي لمركز ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة

أقامت كلية الدراسات العليا للطفولة مركز رعاية الاطفال ذوي الاحتياجات الخاصة "حفل إفطار رمضان الجماعي"، وتضمنت الاحتفالية إفطار 1500 فردًا، وتم توزيع الهدايا المقدمة للأطفال من أسرة من أجل مصر، كما تم توزيع كراتين رمضان، وتوزيع عدد 250 فانوس للأطفال من صندوق تحيا مصر..