أسرة طلاب من أجل مصر تنظم حفل إفطار جماعي لمركز ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة

احتفالا بشهر رمضان الكريم أقامت كلية الدراسات العليا للطفولة مركز رعاية الاطفال ذوي الاحتجاجات الخاصة " حفل افطار رمضان الجماعي "من تنظيم أسرة طلاب من أجل مصر و ذلك بحرم كلية الدراسات العليا للطفولة، تحت رعاية أ.د محمود المتيني رئيس جامعه عين شمس، ا.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ.د أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وأ.د غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة وأ.د أحمد الكحكي مدير مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة وتنسيق أ.د حاتم ربيع رائد اسرة طلاب من أجل مصر بجامعة عين شمس.

وذلك بحضور المهندسة أمل مبدى رئيس الاتحاد الرياضي و أ.د منال عمر رئيس وحده الطب النفسي وأ.د إعتماد خلف معبد الاستاذ بقسم الإعلام وثقافة الأطفال بالكلية

تضمنت الاحتفالية إفطار ١٥٠٠ فرد كذا توزيع الهدايا المقدمة للأطفال من أسرة طلاب من أجل مصر بالإضافة إلى كراتين رمضان، وتوزيع عدد ٢٥٠ فانوس للأطفال من صندوق تحيا مصر كما شاركت مصر الخير بعدد ١٢٠ وجبة ومن المجلس القومي للمرأة عدد ١٣٠ وجبة، وعدد ٥٠ وجبة من جمعية مهرة وتوزيع حوالي ١٠٠٠ طبق حلويات وذلك بالجهود الذاتية.

وقد أشتمل الحفل الرمضاني على عده فقرات منها الرسم على الوجه وفقرة العرائس وفوانيس كارتون بالأعمال اليدوية بأيدي الأطفال من وحدة العلاج بالفن وتوزيع الهدايا على الاطفال واسرهم.

وبمشاركة وإشراف أ. د. سامح عوض الله قسم الإعلام وثقافة الأطفال بالكلية، و أ. د. لميس مكاوي، أ. د. ريهام صبري، أ. د. ريهام فهيم بقسم الدراسات الطبية للأطفال، وبتنسيق أ. حسام مهدى أمين الكلية، أ. جيهان عيسى أمين المركز و أ. نرمين ماهر وحدة الجودة ومكتب مدير المركز ومكتب عميد الكلية، و أ. أحمد عبد السلام رئيس وحده الأمن وفريق الأنشطة الاجتماعية (فريق المرح).

وقد شارك بالحفل نخبة من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية والأخصائيين والإداريين بالكلية والمركز.

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn