Cultural Heritage

2022-04-27

جامعة عين شمس تستقبل رئيس جامعة التراث الثقافي الكوري لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل قادة جامعة عين شمس رئيس جامعة التراث الثقافي الكوري Kim Yongmo والوفد المرافق له، لبحث سبل التعاون بين الجانبين في مجالات الأبحاث والتعاون الأكاديمي في مجالات التراث والحفاظ عليه إلى جانب مناقشة أوجه التعاون الدولي المختلفة التي يمكن للمؤسستين التعاون فيهما.

2022-10-09

آثار عين شمس تشارك في ورشة عمل المكتب الإقليمي لليونسكو عن التراث الثقافي وتغير المناخ

تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس وأ. د. حسام طنطاوي القائم بعمل عميد كلية الآثار، شاركت كلية الآثار جامعة عين شمس بورشة العمل التي ينظمها المكتب الإقليمي لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة (اليونسكو) عن "التراث الثقافي وتغير المناخ"، بمقر الجامعة الأمريكية بالقاهرة.

2022-10-12

آثار عين شمس تشارك بورشة عمل تحديات تغير المناخ وحماية التراث الثقافي