آثار عين شمس تشارك في ورشة عمل المكتب الإقليمي لليونسكو عن التراث الثقافي وتغير المناخ

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وأ. د. حسام طنطاوي القائم بعمل عميد كلية الآثار، شاركت كلية الآثار جامعة عين شمس بورشة العمل التي ينظمها المكتب الإقليمي لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة (اليونسكو) عن "التراث الثقافي وتغير المناخ"، بمقر الجامعة الأمريكية بالقاهرة.

وشارك بورشة العمل أ. إسلام عزت -مدرس مساعد -بقسم إدارة المتاحف والمواقع الأثرية بالكلية، د. إسراء صابر -مدير بحوث تغير المناخ بوزارة البيئة، د. فاطمة مصطفى مدير شؤون المتحف بمركز الطفل للحضارة والإبداع، أ. هدير دهب -خبير التراث و د. سالم مصالحة خبير بالاتحاد الدولي لجمعيات الهلال الأحمر والصليب الأحمر، ويدير المناقشة أ. أيمن عبد المحسن -مدير المشروعات بالمكتب الإقليمي لمنظمة اليونسكو بالقاهرة، بمشاركة مجموعة من طلاب الكلية من كافة الأقسام.