مركز رعاية الأطفال

2019-07-16

طلاب كلية الصيدلة يقدمون حفلا ترفيهيا لأطفال مركز رعاية الأطفال ذوى الاحتياجات الخاصة

نظم طلاب كلية الصيدلة يوما ترفيهيا لاطفال مركز رعاية الاطفال ذوى الاحتياجات الخاصة التابع لكلية الدراسات العليا للطفولة وذلك تحت رعاية ا.د هويدا الجبالى عميدة كلية الدراسات العليا للطفولة و ا.د مها عبد الغنى عميدة كلية الصيدلة ومدير مركز رعاية الأطفال ذوى الاحتياجات الخاصة.

2022-03-08

قطاع شئون خدمة المجتمع وروتاري هليوبوليس سبورت وأسرة من أجل مصر في زيارة لمركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس بالتعاون مع نادي هليوبوليس سبورت زيارة إلى مركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة التابع لكلية الدراسات العليا للطفولة، وذلك تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.....

2022-06-27

زيارة كلية التجارة لمركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكليتي التجارة والدراسات العليا للطفولة "زيارة إلى مركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة التابع لكلية الدراسات العليا للطفولة"، وتم خلال الزيارة عمل جولة تفقدية بالمركز وقام الطلاب بتوزيع الهدايا على الأطفال المترددين على المركز

2022-12-15

نائب رئيس جامعة عين شمس يشهد إحتفالية أطفال مركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة

إيمانًا من جامعة عين شمس بأهمية دعم وتمكين الأشخاص ذوي الهمم والإرادة السياسية الداعمة والمساندة التي سعت إلى خلق مساحة ومناخ ملائم لتضافر جهود كل شرائح المجتمع لدعم أصحاب الهمم، نظمت كلية الدراسات العليا للطفولة إحتفالية لأبناء مركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة.

2023-09-30

احتفالية العام الدراسي الجديد بكلية الدراسات العليا للطفولة لأطفال مركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بمشاركة أسرة من أجل مصر

أقيمت احتفالية بكلية الدراسات العليا للطفولة لتكريم أطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بمناسبة العام الدراسي الجديد مع فريق الأنشطة الاجتماعية "فريق المرح"، بمشاركة أسرة من أجل مصر جامعة عين شمس، تحت رعاية أ. د. هويدا الجبالي عميد الكلية وأ. د. أحمد الكحكى مدير المركز.