مدير إدارة

2019-03-07

الجامعة تعلن حاجتها لشغل وظيفة مدير إدارة المدينة الجامعية (طالبات)

تعلن جامعة عين شمس عن الحاجة إلى شغل وظيفة مدير إدارة المدينة الجامعية (طالبات) التابعة للإدارة العامة للمدن الجامعية. طلب إبداء الرغبة في شغل الوظيفة باسم الأمين العام. وتشمل أوراق التقدم صورة بطاقة الرقم القومي سارية. شهادة إجادة الحاسب الآلي وإحدى اللغات الأجنبية.

2022-07-06

رئيس جامعة عين شمس يكرم العقيد أحمد علام مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة

كرّم أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس العقيد أحمد علام مدير إدارة التربية العسكرية بجامعة عين شمس، وذلك لانتهاء فترة خدمته بالجامعة وذلك تقديرًا للجهود المضيئة التي بذلها العقيد أحمد علام خلال فترة عمله، ووجه رئيس الجامعة الشكر والتقدير على الفترة التي قضاها بالجامعة

2023-01-01