رئيس جامعة عين شمس يكرم العقيد أحمد علام مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة

كرّم الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس العقيد أحمد علام مدير إدارة التربية العسكرية بجامعة عين شمس، وذلك لانتهاء فترة خدمته بالجامعة وذلك تقديرًا للجهود المضيئة التي بذلها السيد العقيد أحمد علام خلال فترة عمله بكل صدق وإخلاص.

ووجه رئيس الجامعة خالص الشكر والتقدير على الفترة التي قضاها بالجامعة، مؤكدًا على أهمية مشاركة الفعالة للنهوض بمهام أعماله في رفع روح الولاء والانتماء لدى طلاب الجامعة حيث كان نموذجًا مشرفًا ومثالًا يحتذى به في حرصه على إنجاز المهام ما يحقق صالح وخدمة الوطن، وذلك من خلال مشاركة طلاب الجامعة في المشروعات القومية والندوات التثقيفية بحضور فخامة رئيس الجمهورية والزيارات الميدانية للمدن الجديدة والعاصمة الإدارية وكذلك زيارة بعض وحدات القوات المسلحة.

ويأتي التكريم في إطار تقدير جامعة عين شمس لجهود قيادتها وكوادرها كما تتمنى الجامعة له دوام النجاح والترقي في أعماله المستقبلية.