آداب عين شمس تستقبل زيارة الدعم الفني من مركز ضمان الجودة بالجامعة لدعم برنامجى الليسانس بقسم الإرشاد السياحي

في إطار خطوات الاعتماد البرامجى لكلية الآداب بجامعة عين شمس ، وتحت رعاية ا.د غادة فاروق القائم بأعمال رئيس جامعة عين شمس،ا.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، ا.د حنان كامل عميد الكلية ، وإشراف ، ا.د محمد إبراهيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، ا.د رشا خفاجى مدير مركز الجودة والاعتماد بالجامعة ، د . هويدا عبد الحميد مديرة وحدة تقويم الأداء وضمان الجودة بالكلية استقبلت الكلية فريقا من الأساتذة مراجعي الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد ، و هم : ا.د مديحة واصف أستاذ الطب بجامعة الزقازيق ( رئيسا ) ، ا.د سامي مندور أستاذ ورئيس قسم الأدب الفرنسي بكلية اللغات والترجمة بجامعة الأزهر ( عضوا ) ،ا.د عبير امين عبد الوهاب أستاذ بكلية السياحة والفنادق جامعة حلوان ( عضوا ) ، بحضور ا.د شيرين صادق رئيسة قسم الإرشاد السياحي .

حضر فعاليات الزيارة أ.م.د نيڤين طلبة المنسق الأكاديمي للبرنامجين والسادة منسقي المعايير من السادة أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الهيئة المعاونة بالبرنامج ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية .

وتضمنت فعاليات الزيارة مراجعة ملفات برنامجي ليسانس ( الإرشاد السياحي ) و ( الإرشاد السياحي شعبة اللغة الفرنسية ) ومدى تطبيق معايير الاعتماد البرامجي ، واشتمل برنامج الزيارة التي بدأت في التاسعة والنصف صباحا و استغرقت حوالي ٦ ساعات ، فحص الدراسة الذاتية والمرفقات الخاصة بمعايير اعتماد البرامج ( ١١ معيار ) على مستوى البرنامجين.