كورسات الروبوت أكاديمي بكلية الحاسبات والمعلومات عين شمس

فى إطار مواكبة التطور السريع في تكنولوجيا الروبوتات والعمل على أن يصبح شباب مصر جزء من ذلك التطور سواء بالاستخدام أو بالإبتكار يعلن الروبوت اكاديمى بكلية الحاسبات والمعلومات FCIS-Robotic Academy بجامعة عين شمس عن بدء التسجيل في ال Workshops in Robotics الخاصة بالروبوتات والأجهزة الذكية لتعلم أحدث الدوائر الكهربائية لصناعة الروبوتات وتعلم مستشعرات الحركة والمسافة والحرارة والرطوبة والإضاءة وكيفية التحكم في سيارة باستخدام الموبايل وابتكار وتصنيع الاجهزة والعديد من الأنشطة الأخرى تحت إشراف أ.د. نجوى بدر عميد الكلية وتنظيم د. تامر احمد مصطفى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و د. محمد مرعى مدير مركز الاستشارات بالكلية .

الكورس عبارة عن مستويين وهما :-

المستوي الاول :Robot Sensors

يتضمن تعلم برمجة الاردوينو وكيفية التعامل مع مجموعة كبيرة من المستشعرات التي تتيح عمل مشروعات كثيرة تساعدك في التحكم في اشياء كثيرة من خلال البرمجيات المختلفة.

المستوي الثاني : Robocar

يتضمن تعلم برمجة Python + وكيفية تصميم سيارة آليه واستخدام المستشعرات المختلفة للتحكم بها وتوجيهها بصورة سليمة في المسارات المختلفة وتفادي العوائق والتحكم بها من خلال الموبايل والمشاركة في مسابقة خاصة بالسيارات تستخدم في تصميمها انواع كثيرة من المستشعرات.

ويحصل المتدرب فى نهاية الكورس على شهادة معتمدة من كلية الحاسبات والمعلومات

المدة والمواعيد:

يتكون ال workshop من مستويين - مدة كل مستوي 24 ساعة خلال اسبوعين

سيتم بدء انعقاد ال workshop بعد العيد مباشرة ايام الاحد والاثنين والاربعاء ولمدة اربع أسابيع تبدأ في 18 أغسطس 2019

قيمة الاشتراك:

قيمة الاشتراك للمستوي الاول 1200 جنية + قيمة ادوات المستوي الاول 450 جنية

قيمة الاشتراك للمستويين 2000 جنية

قيمة أدوات المستويين 750 جنية

التسجيل :

لتسجيل الاشتراك في المستويات المختلفة برجاء التوجه إلي مكتب العلاقات العامة بمقر كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس.

الكورس من سن 14 سنة حتى 20 سنة.

لمزيد من المعلومات يمكن التواصل علي الواتساب

د / محمد مرعي

01004110082

(يوجد خصم 25 % من قيمة الاشتراك لكلية الحاسبات والمعلومات وخصم.10% من قيمة الاشتراك لجامعة عين شمس)