رئيس الجامعة يشارك في اجتماع الهيئة الألمانية للتبادل العلمي لدعم سبل التعاون مع الجامعات المصرية

شارك الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، والأستاذة الدكتورة شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي بالجامعة، في الاجتماع الذي عقد بمقر الهيئة الألمانية للتبادل العلمي ( DAAD)، بحضور السيدCarsten walbiner مدير المكتب الإقليمي للهيئة الألمانية للتبادل العلمي بالقاهرة ( DAAD) ، وهي هيئة تبادل علمي للجامعات والمعاهد الألمانية على مستوى العالم .

وشارك في الاجتماع السيد Vito Cecere ممثل وزارة الخارجية الألمانية، وممثلي جامعات القاهرة وحلوان وهليوبوليس، وممثلي ثلاث جامعات ألمانية هي: جامعة ماربورغ ، جامعة TU Berlin ، جامعة FU Berlin.

ويهدف اللقاء إلى دعم التعاون المشترك بين الجامعات المصرية والألمانية تحت رعاية الهيئة الألمانية للتبادل العلمي مع السعي لتذليل المعوقات.

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn