الجامعات الألمانية

2022-02-06

انعقاد مجلس إدارة مركز التميز لدراسات وبحوث اللغات الألمانية والعربية لغير الناطقين بهما بجامعة عين شمس

عقد الاجتماع الحادي عشر لمجلس إدارة مركز التميز لبحوث ودراسات اللغات الألمانية والعربية لغير الناطقين بهما بجامعة عين شمس، برئاسة أ.د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث وعضوية كل من أ.د. حازم راشد عميد كلية التربية ونائب رئيس مجلس إدارة المركز

2023-02-20

السفير الألماني بالقاهرة في ضيافة جامعة عين شمس

التقى أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس السفير الألماني بالقاهرة والوفد المرافق له، لبحث سُبل التعاون في المجالات البحثية والأكاديمية بين جامعة عين شمس والجامعات الألمانية، وتناول اللقاء التعاون مع الجامعات الألمانية وأهمية الانفتاح على الثقافات والمعارف الأخرى....

2023-03-10

رئيس الجامعة يشارك في اجتماع الهيئة الألمانية للتبادل العلمي لدعم سبل التعاون مع الجامعات المصرية

شارك أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة، والمدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي بالجامعة، في الاجتماع الذي عقد بمقر الهيئة الألمانية للتبادل العلمي ( DAAD)، بحضور Carsten walbiner مدير المكتب الإقليمي للهيئة الألمانية للتبادل العلمي بالقاهرة ( DAAD) .