تكليف أ. د. سافيناز عادل الحبشي بالإشراف والإعداد لملف تقدم جامعة عين شمس للاعتماد المؤسسي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

أصدر أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس قراراً بتكليف أ. د. سافيناز عادل عبد الرحيم الحبشي الأستاذ المتفرغ بكلية الطب بالإشراف والإعداد لملف تقدم جامعة عين شمس للاعتماد المؤسسي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وذلك حتى أخر يونيو 2023.

وتشكيل فريق التخطيط الاستراتيجي برئاسة أ. د. سافيناز عادل الحبشي وعضوية كل من أ. د. محمد حامد الأستاذ بكلية التربية " مراجعًا"، أ. د. نادر عبد الدايم الأستاذ بكلية الآثار، أ. د. هند إبراهيم أسعد أستاذ ومدير وحدة الجودة بكلية الألسن، د. رشا علي علي الأستاذ المساعد بكلية التربية، د. حنان عبد السلام الأستاذ المساعد بكلية التربية "مراجعا".