الاعتماد المؤسسي

2023-01-23

تكليف أ. د. سافيناز عادل الحبشي بالإشراف والإعداد لملف تقدم جامعة عين شمس للاعتماد المؤسسي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس قراراً بتكليف الأستاذ الدكتور سافيناز عادل عبد الرحيم الحبشي الأستاذ المتفرغ بكلية الطب بالإشراف والإعداد لملف تقدم جامعة عين شمس للاعتماد المؤسسي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وذلك حتى أخر يونيو 2023.

2023-08-17

التجديد للأستاذ الدكتور سافيناز الحبشى بالإشراف والإعـداد لملف تقدم جامعة عين شمس للاعتماد المؤسسي

أصدرت القائم بأعمال رئيس جامعة عين شمس قراراً بتجديد تكليـف أ. د. سـافيناز عادل عبد الرحيم الحبشي، الأستاذ المتفـرع بكلية الطب، بالإشراف والإعداد لملف تقدم جامعة عين شمس للاعتماد المؤسسي مـن الهيئة القـومية لضمان جودة التعليم والاعتماد اعتبارا 1/7/2023 وحتى الاعتماد.