بهندسة عين شمس Research Indicators ندوة بعنوان

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. عمر الحسيني عميد كلية الهندسة، أ. د. عمرو شعت، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، نظمت لجنة المؤتمرات بكلية الهندسة ندوة بعنوان "Research Indicators" .

وخلال الندوة تحدث أ. د. عمرو شعت وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث عن المؤشرات المختلفة المستخدمة عالميا لتصنيف الأبحاث والمجلات العلمية وكذلك الباحثين وتقييم تأثير تلك المؤشرات على مختلف المجالات الأكاديمية، موضحًا تسلسل ظهورها التاريخي وكذلك أهميتها في تصنيف الجامعات، وأوضح أهميتها للبحث العلمي وانعكاسها الإيجابي على المجتمع العلمي المحلي والدولي.

حضر الندوة لفيف من أساتذة الكلية والهيئة المعاونة وطلبة الدراسات العليا وطلبة البكالوريوس وتأتي هذه الندوة ضمن سلسلة الندوات الدورية التي تنظمها لجنة المؤتمرات بكلية الهندسة برئاسة أ. د. عمرو عبد الرحمن.