تصنيف الجامعات

2022-09-12

جامعة عين شمس تستضيف لجنة تصنيف الجامعات بوزارة التعليم العالي

تحت رعاية أ. د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي والأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، استضافت جامعة عين شمس بالتعاون مع بنك المعرفة المصري، لجنة تصنيف الجامعات بوزارة التعليم العالي، بمقر مركز الابتكار وريادة الأعمال I hub بالمدينة الجامعية.

2022-12-04

بهندسة عين شمس Research Indicators ندوة بعنوان

نظمت لجنة المؤتمرات بكلية الهندسة ندوة بعنوان "Research Indicators" وخلال الندوة تحدث أ.د. عمرو شعت وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا عن المؤشرات المختلفة المستخدمة عالميا لتصنيف الأبحاث والمجلات العلمية وكذلك الباحثين وتقييم تأثير تلك المؤشرات على مختلف المجالات الأكاديمية

2023-05-27

لأول مرة بهندسة عين شمس انعقاد ''ورشة عمل بين جامعتي كارديف - عين شمس من أجل المناخ''

من خلال التعاون بين مركز الصوتيات بكلية الهندسة جامعة عين شمس ومعمل الصوتيات المتقدمة بجامعة كارديف وفي إطار مشروع "مراقبة ظروف التشغيل للتقنيات المستدامة للتخفيف من تغير المناخ" عقدت ورشة عمل بين جامعتي كارديف وعين شمس من أجل المناخ'' الأولى في كلية الهندسة عين شمس.