أ.د. ماكسيم باربا يحاضر للمعيدين والمدرسين المساعدين عن مناهج البحث القانوني بحقوق عين شمس

عقدت كلية الحقوق ندوة علمية للمعيدين والمدرسين المساعدين حول موضوع مناهج البحث في كليات الحقوق الفرنسية وموقف محكمة العدل الأوروبية من قانون الاستثمار ، حاضر فيها الأستاذ الدكتور ماكسيم باربا، أستاذ القانون الدولي الخاص بكلية الحقوق جامعة ليون (3) بفرنسا.

وقد افتتح الأستاذ الدكتور محمد صافي عميد الكلية، الندوة مرحبًا بالأستاذ الدكتور ماكسيم باربا، ومعبرًا عن اعتزاز الكلية بالشراكة مع كلية الحقوق جامعة ليون (3) المستمرة بنجاح كبير منذ عام 2002، ومنوهًا بأهمية موضوع الندوة، ومقدمًا الشكر للأستاذ الدكتور ياسين الشاذلي، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، الذي أدار الندوة والحوار مع الأستاذ الدكتور ماكسيم.

وقد حضر الندوة الأستاذ الدكتور أحمد ديهوم، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور أحمد خليفة، مدير مكتب التعاون الدولي بالكلية، وجمع من المعيدين والمدرسين المساعدين والضيوف