حقوق عين شمس

لأول مرة.. مركز حقوق عين شمس للتحكيم يفتح باب التقدم لدبلوم المهني في التحكيم

2020-12-14

اليوم الأول لانتخاب اتحاد الطلاب لكلية الحقوق جامعة عين شمس

تفقد أ.د. محمد صافي وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب لجنة انتخابات اتحاد الطلاب بالكلية للاطمئنان على سير عملية سحب وتقديم استمارات الترشح للطلاب الراغبين في المشاركة في سباق الانتخابات وسلامة الإجراءات القانونية، كما تم التأكيد على ضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية

2021-05-28

عضو هيئة تدريس بحقوق عين شمس تشيد بدور الإرادة السياسية في مجال حقوق المرأة بمصر في لقاء للتليفزيون الفرنسي

تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس، ونائب رئيس الجامعة للدراسات العليا تواصل مكتب رعاية المبعوثين مع الدكتورة يسرا شعبان المدرس المساعد بقسم القانون المدني كلية الحقوق بجامعة عين شمس لإلقاء الضوء حول النشاطات التطوعية التي تقوم بها كسفيرة رفيعة المستوي لجامعة عين شمس بفرنسا.

2021-06-22

أ. د. خالد حمدي عبد الرحمن مديراً للشعبة الفرنسية بحقوق عين شمس بجانبه عمله

أصدر الأستـــاذ الدكتور محمـــود شوقي المتيني رئيـــس جـــامعة عيـــن شمس قراراً بتعيين الأستاذ الدكتور خالد حمدي عبد الرحمن الأستاذ ورئيس قسم القانون المدني بكلية الحقوق مديرًا للشعبة الفرنسية بالكلية بجانب عمله اعتبارًا من السادس عشر من يونيو عام ألفين وواحد وعشرين.

2021-09-14

أ‌ .د محمد إبراهيم الشافعي وكيلًا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بحقوق عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بتعيين الأستاذ الدكتور محمد إبراهيم محمود أحمد الشافعي الأستاذ بقسم الاقتصاد بكلية الحقوق وكيلًا للكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اعتبارًا من الثاني من سبتمبر عام ألفين وواحد وعشرين ولمدة ثلاث سنوات..

2021-10-28

"الترجمة القانونية باللغة الإنجليزية"... برنامج تدريبي بحقوق عين شمس

ينظم مركز الدراسات القانونية والاقتصادية بكلية الحقوق، برنامجًا تدريبيًا بعنوان "الترجمة القانونية باللغة الإنجليزية" وذلك خلال الفترة من 28/ 11 إلى 30/ 11 القادم، على أن يمنح الدارس شهادة معتمدة ومختومة من الكلية، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس.

2021-11-18

أ. د. محمد إبراهيم الشافعي وكيلًا لشئون التعليم والطلاب بحقوق عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتعيين الأستاذ الدكتور محمد إبراهيم الشافعي وكيلاً لشئون التعليم والطلاب بكلية الحقوق جامعة عين شمس، وذلك اعتبارًا من الحادي عشر من شهر نوفمبر الجاري من عام ألفين وواحد وعشرين وحتى استكمال مدة وكالته في 1/9/2024.

2021-11-21

بدء الانتخابات الطلابية بحقوق عين شمس

تفقد أ.د. محمد صافي عميد كلية الحقوق، أ.د. محمد الشافعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب سير عملية الانتخابات الطلابية في يومها الأول بالكلية، حيث تم فتح باب الترشح وسحب وتقديم الاستمارات لانتخابات اتحاد الطلاب للعام الجامعي 2021/2022 وشهدت الكلية اقبالا ملحوظا من الطلاب