انطلاق أولى الندوات لوحدة التدريب بنوعية عين شمس

بدأت وحدة التدريب بكلية التربية النوعية جامعة عين شمس أولى فاعليات خطة التدريب لشهر نوفمبر 2022 بندوة تحت عنوان "الموسيقي والسوشيال ميديا بين الإيجاب والسلب"، تحت رعاية أ. د. أسامة السيد عميد الكلية، أ. د. محمد فرج وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإشراف د. عبد الرحمن شوقي مدير وحدة التدريب وتنمية المهارات بالكلية، حاضر فيها د. إيمان حسانين مدرس بقسم التربية الموسيقية.

تحدثت د. إيمان في الندوة عن التوظيف السليم للموسيقي وعلاقتها بدقات القلب، وكيفية توظيفها في حالات الفرح والحزن، حيث أن الموسيقى أصبحت إيقاع للحياة، كما قامت بعرض عدة مقاطع موسيقية، وفي نهاية الندوة فتحت حواراً مع الطلاب وطرحت عليهم العديد من الأسئلة منها ما الهدف من الجلوس أمام السوشيال الميديا، مع ضرورة توخي الحذر في نشر ما يخص الأسرة على السوشيال ميديا بأفرعها المختلفة والبعد عن الدخول على المواقع غير المفيدة أو التي تضيع الوقت بلا هدف ولا جدوى، وأيضًا ضرورة توخي الحذر في التعامل مع إعلانات السوشيال ميديا لأن معظمها لترويج أشياء غير حقيقية، وأخيرًا كيفية توظيف السوشيال ميديا في مجالات تخصصاتهم المختلفة.