نوعية عين شمس

2018-11-15

ندوة " الثقافة العربية بين الواقع والمأمول " بتربية نوعية عين شمس ‎

رئيس الرابطة الدولية للإبداع الفكري والثقافي بفرنسا في ضيافة كلية التربية النوعية

2019-11-12

تعاون مشترك بين طب و نوعية عين شمس في إعادة تأهيل بعض المرضى بالفن

في اطار المساهمة في تفعيل برنامج علاج بعض الأمراض النفسية بالفن التقى أ.د. اشرف عمر عميد كلية الطب جامعة عين شمس وأ.د. أماني حنفي محمد عميد كلية التربية النوعية وذلك بحضور أ.د. سامية عبدة نائب مدير المستشفيات الجامعية ، أ.د. محمود الحبيبي مدير مستشفى الطب النفسي بالدمرداش.

2021-02-26

معرض الحلي المعاصر بين البدائي والإسلامي لأشغال المعادن بنوعية عين شمس

تحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة أفتتح أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ.د. أسامة السيد مصطفي عميد الكلية معرض "الحلي المعاصر بين البدائي والإسلامي" لأشغال المعادن أونلاين بحضور ومشاركة أ.د. سالي شبل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

2021-03-18

تربية نوعية عين شمس تكرم وحدة تكنولوجيا المعلومات

قام قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية التربية النوعية، برئاسة أ.د. أسامة السيد عميد الكلية، و أ.د. مصطفى قدري وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، بتكريم وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية، لأدائهم المتميز والمجهود الكبير المبذول منذ بداية جائحه كورونا إلى الآن

2021-04-04

اختتام فاعليات المسابقة الأولى "منتج نوعي مبتكر" بنوعية عين شمس

اختتمت فعاليات المسابقة الأولى لكلية التربية النوعية جامعة عين شمس بعنوان (منتج نوعى مبتكر)، تحت رعاية رئيس جامعة عين شمس، عميد كلية التربية النوعية، مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال بجامعة عين شمس، وتحت إشراف وتنفيذ مدير وحدة الابتكار وريادة الأعمال كلية التربية النوعية

2021-08-09

اليوم الأول لامتحانات القدرات بنوعية عين شمس

بدأت امتحانات القدرات بكلية التربية النوعية، حيث استقبلت الكلية بقيادة أ. د/ أسامة السيد مصطفى عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الطلاب المسجلين لامتحانات القدرات لليوم الأول بقسمي التربية الفنية والتربية الموسيقية.

2021-08-10

لليوم الثاني على التوالي.. استمرار توافد طلاب الثانوية العامة على اختبارات القدرات بنوعية عين شمس

استمرار توافد طلاب الثانوية العامة المتقدمين لاختبارات القدرات لليوم الثاني لأداء امتحانات القدرات بكلية التربية النوعية حيث استقبلت الكلية بقيادة أ. د/ أسامة السيد مصطفى عميد الكلية الطلاب المسجلين لامتحانات القدرات لليوم الثاني بقسمي التربية الفنية والتربية الموسيقية.

2021-10-12

كورال نوعية عين شمس.. يحصد مراكز متقدمة في المهرجان الغنائي للمتخصصين

حصل فريق كورال كلية التربية النوعية على المركز الثاني في مسابقة المهرجان الغنائي للمتخصصين، والذي نظمه معهد إعداد القادة بحلوان، وذلك تحت رعاية أ. د محمود المتيني رئيس الجامعة و أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعميد كلية التربية النوعية .