بعد نجاح تجربتي البكالوريوس والماجستير.. حقوق عين شمس تبرم اتفاق تعاون أكاديمي مع كلية البريمى الجامعية بسلطنة عمان لمرحلة الدكتوراه

وقع الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور محمد صافي عميد كلية الحقوق، والشيخ أحمد بن ناصر النعيمي رئيس مجلس إدارة كلية البريمي الجامعية، والأستاذ الدكتور ياسر فؤاد عميد الكلية، اتفاقية تعاون مشترك بين الكليتين بمقتضاه تمنح كلية البريمي درجة الدكتوراه في تخصص القانون بإشراف كلية الحقوق جامعة عين شمس.

ويأتي هذا الاتفاق استمرارا للتعاون الناجح بين الكليتين، والذى بدأ ببرنامج البكالوريوس عام 2011م، وتلاه برنامج الماجستير، ثم مرحلة الدكتوراه.

وقد حضر مراسم توقيع الاتفاق سعادة السفير العماني بالقاهر، ووفد كلية البريمى الجامعية برئاسة الشيخ أحمد بن ناصر النعيمي، وعضوية الأستاذ الدكتور ياسر فؤاد وبعض أعضاء هيئة التدريس والإداريين.

كما شهد مراسم التوقيع الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة غادة فاروق القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، بالإضافة إلى السادة وكلاء كلية حقوق الأستاذ الدكتور محمد الشافعي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور ياسين الشاذلي، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور أحمد ديهوم، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور خالد حمدي الذي بدأ التعاون في ظل عمادته للكلية، والأستاذ الدكتور ناجي عبد المؤمن الذي استمر التعاون في ظل عمادته للكلية، والسيد الدكتور أحمد فتحي خليفة، مدير مكتب التعاون الدولي بالكلية، إلى جانب الأستاذة الدكتورة شيرويت الأحمدي مدير إدارة الوافدين بالجامعة.