التغيرات المناخية والبصمة الكربونية.. ندوة ببنات عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميدة كلية البنات، والأستاذة الدكتورة مي حلمي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وتنظيم إدارة رعاية الشباب، وفي إطار مهرجان استقبال العام الجامعي الجديد، نظم قطاع شئون التعليم والطلاب في اليوم الثالث ندوة بعنوان "التغيرات المناخية والبصمة الكربونية" وجهود الدولة في التحول لجامعة خضراء.

قدم الندوة أ. د. هاجر نوار مدرس الفيزياء البيئية ومدير وحدة التعلم الإلكتروني قسم العلوم الأساسية البيئة كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية جامعة عين شمس.

يأتي ذلك تزامناً مع استعدادات رئاسة جمهورية مصر العربية لقمة المناخ، لذلك نظم قطاع شئون التعليم والطلاب مهرجان استقبال الطلاب للعام الجامعي بفكر جديد ليكون صديقاً للبيئة.

حضر الندوة لفيف من الأساتذة وعبرن الطالبات عن سعادتهم.