قرارات جديدة بكليات جامعة عين شمس

أصدر أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتعيين أ. د. إيمان محمد حلمي عبد الحميد المرسي رئيسًا لمجلس قسم باثولوجيا الفم بكلية طب الأسنان اعتبارًا من 2022/10/2 ولمدة عام.

كما أصدر سيادته قرارًا بتجديد تعيين أ. د. أحمد محمود علي حلاوة رئيسًا لمجلس قسم بيولوجيا الفم بكلية طب الأسنان اعتبارًا من 2022/8/1 ولمدة عام.

وأصدر أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بتعيين أ. د. زينب محمد حسن خليفة رئيساً لمجلس قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية اعتباراً من 14/8/2022 ولمدة ثلاث سنوات.

وتعيين أ.د رشا حسين عبد العزيز مصطفى رئيسًا لمجلس قسم إدارة الأعمال بكلية التجارة اعتبارًا من 13/8/2022 ولمدة ثلاث سنوات.

وقراراً بتجديد تعيين أ. د. سامية جمعة علي منصور رئيساً لمجلس قسم اللغة العبرية وآدابها بكلية الآداب اعتباراً من 1/8/2022 ولمدة عام.

كما أصدر سيادته قرار بقيام د. حسام عبد العال عبد العال شعبان الأستاذ المساعد بكلية الحقوق بأعمال رئيس مجلس قسم الاقتصاد والمالية العامة بالكلية اعتباراً من 1/8/2022 ولمدة عام.

وأصدر أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بقيام كلًا من الدكتورة هبه صلاح رمضان عيد الأستاذ المساعد بقسم اللغات الشرقية الإسلامية بكلية الألسن بأعمال رئيس مجلس القسم اعتبارًا من 2022/8/31 ولمدة عام.

وقيام الدكتورة ريهام محمد عزت إسماعيل الأستاذ المساعد بقسم اللغة البرتغالية بكلية الألسن بأعمال رئيس مجلس القسم اعتبارًا من 2022/8/14 ولمدة عام.