الاداب

2020-06-18

الدكتور محمد محمود قاسم مديرا بمركز الدراسات والاستشارات والتدريب بكلية الاداب

اصـــــدر الاستــــاذ الدكتـــور محمـــود المتيني رئيــــس جـــامعة عين شمس قرارا بتكليــــف الدكتــــور محمد محمــــود قــــاسم جبر الاستـــاذ المســـاعد بقسم التــــاريخ مديـــــرا بمركز الدراســـــات والاستشــــارات والتدريــــب بكليــــة الاداب لمدة عاميــــــن.

2021-12-26

مسابقة الطالب المثالي بآداب عين شمس

عقدت اللجنة الاجتماعية باتحاد الطلاب بكلية الآداب مسابقة الطالب المثالي بمشاركة 100 طالب من طلاب الأقسام المختلفة من جميع الفرق والمستويات الدراسية، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب

2021-12-29

عشيرة جوالة آداب عين شمس تكرم عميد الكلية ووكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب

قام طلاب عشيرة الجوالة بكلية الآداب بإهداء أ. د. مصطفى مرتضى عميد الكلية، أ. د. حنان كامل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب دروع وشهادات تقدير تعبيرًا من الطلاب عن امتنانهم لجهودهما ودعمهما المستمر للأنشطة الطلابية، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة.

2022-01-02

نائب رئيس جامعة عين شمس وعميد كلية الآداب يتفقدان لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول

تفقد أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب لجان امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2021/ 2022 بكلية الآداب، والتي تنتهي الخميس 3 فبراير 2022، وذلك لمتابعة سير العملية الامتحانية والتأكد من تنفيذ الإجراءات الاحترازية لمجابهة فيروس كورونا

2022-02-27

ندوة حول كيفية التعامل مع ذوي الإعاقة

ينظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الآداب جامعة عين شمس، بالتعاون مع كلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس، ووزارة التضامن الاجتماعي، ندوة بعنوان "كيفية التعامل مع ذوي الإعاقة"، وذلك في مطلع مارس القادم بقاعة المؤتمرات بكلية الآداب على تمام الساعة 12 ظهرا.

2022-08-31

قرارات جديدة بكليات جامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور محمود شوقي المتيني رئيس جامعة عين شمس، مجموعة قرارات تعيين لرؤساء أقسام في عدد من كليات الجامعة، وشملت الكليات التي صدرت قرارات تعيين لمجالس أقسام فيها طب الأسنان، التربية، التجارة، الآداب، الحقوق، الألسن وتراوحت فترة التعيين ما بين العام والثلاثة أعوام

2022-09-22

تعزيز آفاق التعاون المشترك بين جامعة عين شمس ومركز زايد الطبي التابع للقوات الجوية

استقبلت أ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، العميد الطبيب وائل الصعيدي مدير المركز وقائد مركز زايد الطبي، وقد أعربت أ. د. غادة فاروق عن سعادتها بتوسيع آفاق التعاون بين مركز زايد الطبي والجامعة لخدمة أبنائها من ذوي الهمم...

2022-10-27

قرارات جديدة بكلية الآداب جامعة عين شمس

أصدر رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتجديد تعيين كل من أ. د. معوض بدوي معوض بدوي رئيسًا لمجلس قسم الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية بكلية الآداب من ٢٠٢٢/٧/٧ ولمدة عام، أ. د. أمل مبروك عبد الحليم علي رئيسًا لمجلس قسم الدراسات الفلسفية بالكلية اعتبارًا من ٢٠٢٢/١٠/٢٠ ولمدة عام.