قطاع خدمة المجتمع بجامعة عين شمس ينظم ندوة إدارة الضغوط

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وإشراف أ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظم القطاع ورشة عمل بعنوان "إدارة الضغوط للعاملين بمديرية التربية والتعليم بالقاهرة" أقيمت الورشة بمقر مديرية التربية والتعليم بالقاهرة وحاضر بها أ. م. د. رشا عادل عبد العزيز أستاذ علم النفس التربوي المساعد بكلية البنات وحضرها 35 من الإخصائيين النفسيين والاجتماعيين.

وتناولت الورشة عدداً من المحاور من بينها مفهوم الصحة النفسية، تعريف الضغوط النفسية وأنواعها ومصادرها، استراتيجيات التعامل مع الضغوط، الابتعاد عن القيل والقال.

وأقيمت الورشة تحت إشراف نخبة من العاملين بإدارة التخطيط بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس.

وتأتي الورشة في إطار سلسلة من ورش العمل وحملات التوعية التي ينظمها القطاع بجامعة عين شمس تفعيلاً للدور الخدمي والمجتمعي للجامعة.