سفير فنزويلا بكلية الألسن جامعة عين شمس

تحت رعاية الاستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، وأ. د. سلوى رشاد عميد كلية الألسن جامعة عين شمس، وفي ضوء حرص جامعة عين شمس على تبادل الثقافات مع الدول الأخرى بهدف إكساب طلاب الجامعة ثقافات جديدة، استقبلت كلية الألسن جامعة عين شمس السفير ويلمر بارينتوس سفير فنزويلا بالقاهرة لبحث أوجه تعزيز التعاون بين كلية الألسن جامعة عين شمس ودولة فنزويلا في المجال الثقافي وسبل تبادل الطلاب والأساتذة بين جامعة عين شمس ودولة فنزويلا.

كما شارك سيادته في ندوة تم خلالها تقديم وصفًا تفصيليا بالكلمات والصور لدولة فنزويلا، مع تناول أهم العناصر الثقافية المنتشرة بين مواطنيها وتاريخ البلد وأهم الأماكن السياحية والثقافية بها.

كذلك تناولت الندوة أهم الفنون المنتشرة بدولة فنزويلا، وقد فتح سعادة السفير باب النقاش للطلاب.

كذلك شملت الندوة مسابقة ثقافية حيث حصل الفائزون على مجموعة قيمة من الكتب الخاصة بتاريخ وثقافة فنزويلا.

حضر الندوة:

أ.د. ناصر عبد العال، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب