ندوة بعنوان كيف تختار شريك الحياة في ضوء برنامج مودة بكلية البنات

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس وأ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. د. أميرة يوسف عميدة كلية البنات بالجامعة وأ. د. هبه بركات وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية بالتعاون مع وحدة التضامن الاجتماعي بالجامعة، ندوة بعنوان "كيف تختار شريك الحياة" في ضوء برنامج مودة.

وأكدت أ. د. جيهان رجب مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون خدمه المجتمع وتنمية البيئة على أهمية الوحدة ودورها الفعال والمثمر التوعوي والخدمي للطلبة بالجامعة.

وأوضحت أ. ريهام عبد الرحمن مدير وحده التضامن الاجتماعي بالجامعة المحاور الأساسية التي من خلالها تقدم الوزارة الخدمات المختلفة، وتتمثل في الأنشطة التوعوية وبناء الانسان، والتمكين الاقتصادي والحماية الاجتماعية، والزيارات التفقدية والتطوع.

وقدم الندوة د. رانده فارس مدير برنامج مودة بوزارة التضامن الاجتماعي واشتملت على التعريف ببرنامج مودة، وأهمية فترة الخطوبة لتحديد العقد المبنى عليه الزواج، وأهمية الزواج، وكيفية اختيار شريك الحياة، وعوامل نجاح الحياة الزوجية.

وقد تضمنت الندوة المشاركة التفاعلية للطالبات وعرض نماذج وورش عمل من الواقع الحياتي لبعض المتزوجين.

وقد شارك الحضور أ. عبده منصور مسئول بنك ناصر الاجتماعي بوحدة التضامن بالجامعة وكذلك عدد من الطلبة والطالبات المتطوعين بالوحدة.

كما شاركت وحدة الأزمات والطوارئ برئاسة د. فاطمة الزهراء أنور باتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية أثناء انعقاد الندوة.