لمحة عن إنجازات جامعة عين شمس في 2021

خلال عام مضى، تمكنت جامعة عين شمس من تحقيق العديد من الإنجازات التي جعلتها تستحق وعن جدارة تصنيفها ضمن جامعات الجيل الرابع، إضافة إلى رفع تصنيفها لتكون في مقدمة الجامعات المصرية في العديد من المجالات.

أنشطة وخدمات وجهود جامعة عين شمس شملت العديد من المجالات التي اهتمت بالطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين إضافة إلى المجتمع الخارجي، جميع هذه المجالات سارت فيها الجامعة بشكل متوازٍ من خلال محاضرات وتدريبات ومؤتمرات ومسابقات وقوافل وورش عمل ودروس محو أمية واتفاقيات وبحوث علمية وآليات لتشجيع الباحثين وغيرها الكثير والكثير من الجهود والخدمات التي قدمتها جامعة عين شمس للمجتمع الداخلي والخارجي.

لم تغفل جامعة عين شمس في خطة عملها لعام 2021 الاستعانة بالتقنيات الحديثة فلجأت للذكاء الاصطناعي والتعلم عن بعد في العديد من الأنشطة والخدمات، كل هذه الإمكانيات منحت جامعة عين شمس القدرة على بدء العمل نحو التحول الرقمي بشكل كامل.

وفي الفيديو التالي لمحة عن إنجازات جامعة عين شمس في 2021.