إنجازات جامعة عين شمس

2022-01-02

جريدة أخبار اليوم تخصص صفحتين لاستعراض إنجازات جامعة عين شمس

خصصت جريدة أخبار اليوم صفحتين في عددها الأول للعام الجديد، لاستعراض انجازات جامعة عين شمس التي تضعها في مصاف جامعات الجيل الرابع، وتناولت الصحيفة عدة عنوانين منها تطوير منظومة التعليم الجامعي لإعداد الخريجين لسوق العمل، إنشاء أحدث منظومة متكاملة للتعليم الإلكتروني .

2022-02-07

لمحة عن إنجازات جامعة عين شمس في 2021

خلال عام مضى، تمكنت الجامعة من تحقيق العديد من الإنجازات التي جعلتها تستحق وعن جدارة تصنيفها ضمن جامعات الجيل الرابع، إضافة إلى رفع تصنيفها لتكون في مقدمة الجامعات المصرية في العديد من المجالات، ولم تغفل الجامعة في خطة عملها الاستعانة بتقنيات الذكاء الاصطناعي والتعلم عن بعد

2022-11-20