دعم الأهداف العالمية للتنمية المستدامة مسابقة للابتكار وريادة الأعمال بزراعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود شوقي المتيني رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة، يعلن مركز الابتكار وريادة الأعمال بكلية الزراعة جامعة عين شمس عن مسابقة الابتكار وريادة الأعمال في عامها الثاني على التوالي بعنوان "دعم الأهداف العالمية للتنمية المستدامة"

ويتم التقدم للجائزة كفريق عمل مكون من 2: 4 أفراد وسوف يتم تقديم الدعم لهذه الأفكار أو المشاريع المبتكرة من خلال ورش تدريبية لريادة الأعمال.

-شروط الالتحاق بالمسابقة:

•التقدم كفريق عمل مكون من 2: 4 أفراد.

•التقدم بفكرة مبتكرة قابلة للإنتاج.

•الالتزام بالمواعيد المعلنة لمراحل المسابقة.

•تسليم نموذج يوضح المردود الاقتصادي للمشروع الابتكاري أو الفكرة الابتكارية.

•تسليم نموذج يوضح المشكلة التي يحلها المشروع أو الفكرة الابتكارية وتأثيرها على المجتمع والاقتصاد المصري.

•توضيح التصور لكيفية التسويق للمشروع أو الفكرة الابتكارية المتقدم بها.

•يتم التقدم بالفكرة وأسماء فريق العمل من خلال الرابط الإلكتروني للمسابقة:

-الجدول الزمنى للمسابقة:

•الاعلان عن المسابقة ١٦ ديسمبر ٢٠٢١

•أخرموعد للتقدم بالفريق والفكرة ٣٠ يناير ٢٠٢٢

•إعلان قائمة الأفكار المقبولة لخوض المسابقة ١ فبراير ٢٠٢٢.

•إعلان النتائج وتسليم الجوائز الخميس ٢٥-٢-٢٠٢١ .

يتم منح جوائز نقدية قيمة للفائزين مع إمكانية الاشتراك فى مسابقة "عين شمس تبتكر" والتي تقام للعام الثاني على التوالي سواء الاشتراك فى مسار الأفكار أو مسار الشركات الناشئة.