طلاب جامعة عين شمس يحصدون مراكز متقدمة في بطولة الشطرنج للجامعات

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، شارك طلاب الجامعة في بطولة الشطرنج التي نظمتها وزارتي التعليم العالي والبحث العلمي والشباب والرياضة وأقيمت فاعلياتها بجامعة المنوفية ضمن دورة الشهيد الرفاعي التاسعة والأربعين للجامعات.

حيث حصد طلاب الجامعة المركز الثاني فرق طلبة والمركز الثالث فرق طالبات.

كما فاز الطالب مارك ياسر بالمركز الثاني فردي.

أقيمت البطولة بمشاركة 23 جامعة مصرية، وبلغ إجمالي عدد المشاركين 44 طالبة و24 طالب مثلوا مختلف الجامعات المصرية.

يذكر أن مشاركات طلاب جامعة عين شمس تأتي تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للأنشطة الطلابية و أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب و أ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب والكابتن محمد حسن مدير النشاط الرياضي و أ. سالم أحمد مدير النشاط الاجتماعي.