استعدادات تجارة عين شمس لامتحانات منتصف الترم للغات والساعات المعتمدة وبرنامج كين

أنهت كلية التجارة جامعة عين شمس استعداداتها لامتحانات منتصف الترم للغات والساعات المعتمدة وبرنامج كين والتي من المقرر أن تبدأ يوم 23 مارس الجاري، صرح بذلك الأستاذ الدكتور خالد قدري عميد الكلية واوضح انه تم تجهيز وتجديد أماكن الامتحانات بالكلية، تجديد الإنارة الخاصة بكل لجنة وزيادة أعداد الكشافات الاحتياطية في حالة انقطاع التيار الكهربائي، كما تم التأكيد على أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالتواجد داخل اللجان للإجابة على كافة الاستفسارات، التأكيد على العيادات الخاصة بالكلية بالتواجد طوال فترات أيام الامتحانات لمواجهة أي طوارئ طبية.

بالإضافة إلى التنبيه على السادة الملاحظين بالتعامل بحزم مع حالات الغش فى اللجان والتأكيد على الطلاب بأهمية عدم اصطحاب أجهزة التليفون المحمول داخل اللجان.

واضاف انه سيتقدم للامتحانات (5622) طالب وطالبة في شعبة اللغة الإنجليزية، ما يقرب من 1800 طالب وطالبة.

لبرنامج الساعات المعتمدة باللغة العربية والإنجليزية، كما سيتقدم للامتحانات ببرنامج الشراكة مع جامعة كين الأمريكية 122 طالب وطالبة.

علي ان تبدأ الامتحانات فى كلية التجارة جامعة عين شمس يوم 23/3/2019 على النحو التالى:

من 23/3/2019 وحتى 28/3/2019 امتحانات شعبة اللغة الانجليزية

من 23/3/2019 وحتى 30/3/2019 امتحانات برنامج الساعات المعتمدة باللغة الانجليزية.

من 23/3/2019 وحتى 28/3/2019 امتحانات برنامج الشراكة مع جامعة كين.