جامعة عين شمس تنعي السيدة جيهان السادات قرينة الرئيس الراحل محمد أنور السادات

تتقدم جامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتيني، والسادة نواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات؛ وأعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب بخالص العزاء والمواساة في وفاة المغفور لها -بإذن الله تعالى- السيدة جيهان السادات، قرينة الرئيس الراحل محمد أنور السادات، رئيس الجمهورية الأسبق، بطل الحرب والسلام.

و أكد أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أن السيدة جيهان السادات قدمت نموذجًا للمرأة المصرية يحتذى به، وكانت شاهدة على مرحلة تاريخية فارقة في حياة وطننا الغالي مصر .

كما كانت لها أيادي بيضاء وإسهامات كبيرة في خدمة المجتمع المدني، والنهوض بحقوق المرأة، ودعم الأيتام وإعادة تأهيل المحاربين المعاقين، وغيرها من الإسهامات والأدوار الهامة لخدمة الوطن .

وتعرب إدارة جامعة عين شمس عن خالص العزاء والمواساة لأسرة الراحلة داعية المولى -عز وجل- أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته وأن يلهم أهلها وذويها ومحبيها الصبر والسلوان.