حكاية نصر جدارية بعين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي، ا. د عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس، ا. د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظمت عشائر الجوالة والخدمة العامة ورشة عمل جدارية بعنوان حكاية نصر تحت اشراف ا. سمير عبد الناصر أمين عام الجامعة وذلك بمناسبة ذكري انتصارات اكتوبر شارك بالجدارية كليات التربية، التربية النوعية، الآداب، الحقوق، الصيدلة، التجارة، الزراعة وكلية التمريض وذلك بالحرم الرئيسي امام قصر الزعفران.

جاء ذلك بحضور ا. سهيل حمزة امين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ا. سحر مجاهد مدير عام رعاية الشباب، ا. اسماء خاطر مدير ادارة الجوالة بالإدارة العامة لرعاية الشباب.

من جانبه أشاد ا. د نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بعمل الطلاب، مشددا على أهمية العمل والنشاط الطلابي لجميع الطلاب.