جدارية

جامعة عين شمس تهدي محافظة المنيا جدارية بطول 100 متر

2020-10-18

أول حديقة وجدارية لشهداء الجيش الأبيض بزراعة عين شمس

في إطار جهود مؤسسات الدولة والمجتمع المدني لتكريم شهداء الجيش الأبيض تقديرًا لتضحياتهم، وتحت رعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة، خصصت كلية الزراعة 2500 متر لعمل أول حديقة نباتية لشهداء الجيش الأبيض، وذلك وفقا للبروتوكول الموقع بين كلية الزراعة ونادي روتاري التحرير .

2022-10-03

بحضور رئيس جامعة عين شمس وضع جدارية تحت عنوان هنا عاش طلعت حرب بكلية التربية النوعية

شهد الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وضع لوحة جدارية على مدخل قصر طلعت حرب نقش عليها اسم وتوصيف طلعت حرب باشا وذلك تخليدًا لذكراه وتقديرًا لإسهاماته في إثراء الفن القديم واهتمامه بالثقافة والفن والمسرح والسينما، والتي حملت عنوان "هنا عاش طلعت حرب"..

2022-10-15