ورشة عمل تدريبية لطالبات كلية الاداب

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني أ. د هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د مصطفى مرتضي عميد كلية الآداب، أ. د رشا الديدي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة .

تنظم وحدة مناهضة العنف والتحرش برئاسة أ.د هند الهلالي مدير الوحدة بتنظيم ورشة عمل تدريبية ( ويندو) لطالبات كلية الآداب يوم الاربعاء 31 مارس كأحد أنشطة الوحدة مارس من كل عام بمناسبة شهر المرأة.

والويندو هو تدريب دفاع عن النفس للفتيات والسيدات ضد العنف والتحرش من خلال مجموعة من التدريبات النفسية لزيادة الثقة بالنفس والقدرة علي المواجهة وزيادة الأدراك والوعي بالحدود الشخصية بالإضافة ألي مجموعة من التدريبات الجسدية للخروج من مواقف الخطر ، وتنتهي الورشة بتدريب كل فتاة علي كسر خشبة كنجاح لما تم التدريب عليه ورمزية للتغلب على جميع الصعاب بالإدارة والتدريب.

تقدم التدريب أستاذة أماني عبدالعال أخصائي نفسي إكلينكي بالوحدة واستشاري تدريب مدربات ويندو معتمدة من وازرة الشباب والرياضة ومنظمة التعاون الألماني بمصر .

ويتم تكرار ورشة العمل بشكل دوري مجانًا لطالبات جامعة عين شمس ويمكن الاشتراك من خلال مقر وحدة مناهضة التحرش بالجامعة.