renewal

2019-07-03

تجديد تعيين أ.د. طايع عبد اللطيف مستشارا لنائب رئيس جامعة عين شمس للأنشطة الطلابية

أصدر الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس، قراراً بتجديد تعيين الأستاذ الدكتور طايع عبد اللطيف مستشارا لنائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للانشطة الطلابية للعام الجامعي ألفين وتسعة عشر / ألفين وعشرين، ويهتم القطاع بالأنشطة والخدمات الخاصة بالطلاب.

2020-05-12

تجديد تكليف د. اسلام السعيد للقيام بعمل مدير مركز تعليم الكبار

اصدر الأستـــــاذ الدكتـــــور محمـــــود المتيني رئيــــــس جــــامعة عيـــــن شمس قرارًا بتجديد تكليــــــــــف الدكتـــــور اسلام محمد السعيـــــد المدرس بقسم اصول التربية بكلية التربيـــــة، للقيام بعمل مديـــــــر مركز تعليـــــم الكبــــــار بجامعة لمدة عامين.

2020-05-23

تجديد تعيين أ. ناصر كمال مديرا عاما للإدارة العامة للتنظيم والإدارة بجامعة عين شمس

اصدر الأستـــــاذ الدكتـــــور خـــــالد عبد الغفـــــار وزيـــــر التعليــــم العـــــالى والبحث العلمى قرارًا بتجديـــــد تعييـــــن الأستــــــاذ ناصر كمــــال فخري عبد الإمام مديــــرا عــــاما للإدارة العـــــامة للتنظيــــم والإدارة بجامعة عين شمس لمدة عـــام.

2020-07-19

أ.د. عبد الفتاح سعود يتفقد أعمال الإحلال والتجديد بالإدارة العامة لرعاية الشباب

انتهت جولة أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بموقع الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة ، حيث باشر أعمال الإحلال والتجديد ورفع الكفاءة لكافة الأبنية و المنشآت و اللاندسكيب للموقع العام بها، يأتي ذلك في إطار الجهود المستمرة التي تقوم بها الجامعة

2020-10-07

تعيينات وتجديدات بكلية الأسنان جامعة عين شمس

أصدر رئيس الجامعة قراراً بتجديد تعيين أ.د. كريم مصطفي إبراهيم البطوطي وكيلًا لكلية طب الأسنان لشئون التعليم والطلاب لمدة ثلاث سنوات، كما أصدر رئيس الجامعة قراراً بتجديد تعيين أ.د. رامي ماهر صادق غالي وكيلًا لكلية طب الأسنان لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولمدة ثلاث سنوات

2021-01-20

التجديد لرؤساء أقسام بحاسبات عين شمس

أصدر أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بتجديد تعيين أ. د. هويدا عبد الفتاح صابر شديد رئيساً لمجلس قسم الحاسبات العلمية بكلية الحاسبات والمعلومات، كما أصدر قراراً بتجديد تعيين أ.د. إيمان محمد شعبان حسن رئيساً لمجلس قسم نظم الحاسبات بكلية الحاسبات و المعلومات.

2021-02-12

تجديد تكليف الدكتور إسلام حجازي بعمل مدير شبكة المعلومات

أصـــدر الأستـــاذ الدكتــور محمود شوقي المتينى رئيـــس جــــامعة عيـــن شمس قراراً بتجديد تكليف الدكتــور إسلام محمد السيد حجــازي بعمل مديــر وحدة شبكة المعلومــات والتحول الرقمي وتكنولوجيا المعلومات اعتبارًا من الرابع من فبراير عام ألفين وواحد وعشرين ولمدة عامين.

2021-05-20

التعليم العالي : تجديد ندب طايع عبداللطيف مستشارًا للأنشطة الطلابية

أصدر د.خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي، قراراً بتجديد ندب أ.د طايع عبداللطيف الأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة، للعمل مستشارًا لوزير التعليم العالي والبحث العلمي للأنشطة الطلابية، وذلك لمدة عام، جدير بالذكر أن أ.د. طايع عبد اللطيف شغل العديد من المناصب في ذات المجال..