University dormitories

2021-02-21

المدن الجامعية بجامعة عين شمس تعلن مواعيد إعادة تسكين الطلاب المقيمين بالمدن الجامعية

أعلنت المدن الجامعية عن مواعيد إعادة تسكين الطلاب بالمدن الجامعية، يأتي ذلك تماشيًا مع قرار المجلس الأعلى للجامعات ببدء الفصل الدراسي الثاني، واستكمال أعمال الامتحانات المؤجلة من الفصل الدراسي الأول يوم السبت 27 فبراير، وذلك تنفيذًاً لقرار لجنة إدارة الأزمات بمجلس الوزراء.

2021-02-22

إدارة المدن الجامعية تؤكد استعدادها لاستقبال الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة

أعلنت الإدارة العامة للمدن الجامعية عن أنها جاهزة لاستقبال الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة والمكفوفين، خلال هذا الأسبوع في المواعيد المحددة وفقا لجداول الامتحانات المعلنة، وأوضحت في بيان لها أنه سيتم تيسير كل الأمور المتعلقة بإقامة الطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة والمكفوفين.

2023-08-16

أ.د. غادة فاروق تجري حوار مع اليوم السابع وتتحدث عن البرامج التأهيلية المميزة للطلاب في جامعة عين شمس

أكدت القائم بعمل رئيس جامعة عين شمس، ونائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أن الجامعة وفرت حزمة برامج مميزة للطلاب، مضيفة أن هناك برامج متطورة تخدم احتياجات الدولة في مجالات الطاقة والتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي، جاء ذلك في حوار خصت به صحيفة اليوم السابع