Environmental protection

2021-09-26

التنمية المستدامة وحماية البيئة والاقتصاد الأخضر.. دورات تدريبية للوزارات بكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية

بدأت فعاليات دورة بتدريب مجموعة من الدعاة ومديري الإدارات بوزارة الأوقاف، كذلك بعض الفنيين والإداريين من وزارة النقل، وتم القاء عدة ندوات عن حماية البيئة من تلوث المياه والطاقة الجديدة والمتجددة وإدارة المخلفات المتكاملة، حماية البيئة من تلوث الهواء وكيفية الحفاظ عليها.

2022-04-28

ندوة بعلوم عين شمس تناقش دور الكلية في الحفاظ على البيئة

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلوم، ندوة بعنوان "تفعيل دور الكلية في الحفاظ على البيئة "، ناقشت أهمية الحفاظ على البيئة في ضوء التغيرات المناخية، ترشيد استهلاك الكهرباء والماء، مكافحة التدخين، وعرض فيديو يوضح أضرار القطاعات الصناعية على كوكب الأرض

2022-11-03