Discussion

2019-05-15

حفل مناقشة مشاريع التخرج لطلاب المستوي النهائي ببرنامج التصميم الدوائي بصيدلة عين شمس

احتفلت كلية الصيدلة جامعة عين شمس بطلاب مشاريع التخرج للمستوي النهائي ( بكالوريوس الصيدلة ببرنامج التصميم الدوائي) بنظام الساعات المعتمدة وذلك بحضور الأستاذ الدكتور مها فاروق عبد الغني عميد الكلية، الأستاذ الدكتور محمود عبدالمجيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب...

2021-03-01

تكريم وزير الاوقاف أثناء حضوره مناقشة علمية بمعهد الدراسات والبحوث البيئة

ترأس وزير الأوقاف لجنة مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث سيد حسن محمد علي بمعهد الدراسات والبحوث البيئية، وتم مناقشة الرسالة التي حملت عنوان “وسائل التنشئة الاجتماعية والمتغيرات البيئية المرتبطة بالتطرف الفكري للشباب الجامعي – دراسة مقارنة بين جامعتي الأزهر وعين شمس“

2021-04-11

تكريم وزير الري والموارد المائية أثناء حضوره مناقشة علمية بمعهد الدراسات والبحوث البيئية

2021-05-09

رئيس جامعة عين شمس والمدير التنفيذي لصندوق النقد الدولي يحضران مناقشة رسالة دكتوراه بتجارة عين شمس

2021-07-07

التاسع من يوليو.. ورشة تدريبية وجلسة نقاشية عن محو الأمية بكلية التربية النوعية

تنظم وحدة محو الأمية وتعليم الكبار بكلية التربية النوعية ورشة تدريبية وجلسة نقاشية لطلاب الكلية برعاية أ. د. أسامة السيد عميد الكلية، و أ. د. عمرو خليل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، يحاضر بالورشة أ. د. إسلام السعيد مدير مركز محو الأمية وتعليم الكبار بالجامعة

2021-07-11

نوعية عين شمس تنظم ورشة عمل وحلقة نقاشية حول محو الأمية وتعليم الكبار

نظمت وحدة محو الأمية بالكلية ورشة عمل وحلقه نقاشية حول محو الأمية وتعليم الكبار، حاضر فيها، أ.د. إسلام السعيد مدير مركز تعليم الكبار بالجامعة، د. عبدالرحمن شوقي مدير وحدة محو الأمية بكلية التربية النوعية و أ. سمر ماهر منسق الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار بالكلية .

2021-12-12

رئيس الجامعة يشارك في جلسة نقاشية بعنوان "تعددية التخصصات: ضرورة في المستقبل"

تواصلت فعاليات المنتدى العالمي الثاني للتعليم العالي (رؤية المستقبل) لليوم الثاني على التوالي، والذي تنظمه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بالعاصمة الإدارية الجديدة، برعاية وتشريف الرئيس عبدالفتاح السيسي أقيمت جلسة حوارية بعنوان "تعددية التخصصات: ضرورة في المستقبل"

2022-01-15

جامعة عين شمس تعلن عن عقد مؤتمرها العلمي العاشر بعنوان الجامعة وبناء الإنسان.. نحو الجمهورية الجديدة

في إطار استعدادات قطاع الدراسات العليا والبحوث لعقد المؤتمر العلمي العاشر للجامعة تحت عنوان (الجامعة وبناء الأنسان ... نحو الجمهورية الجديدة)، والذي سينعقد خلال الفترة من 29-31 مارس 2022، تعلن جامعة عين شمس عن استمرار تلقي الأبحاث العلمية للمشاركة في فعاليات المؤتمر.