Dean of Faculty of Arts

2018-11-04

عميدة آداب تشارك في تدريب وفد بوركينافاسو

أ.د سوزان القليني تشارك في تدريب القائمين على إعداد المؤتمر الوزاري السابع لمنظمة التعاون الإسلامي‎

2021-06-02

عميد آداب يتفقد امتحانات نهاية العام الدراسي لطلاب الدراسات العليا بنظام الساعات المعتمدة

تفقد أ.د مصطفى مرتضى عميد كلية الآداب امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني 2020/2021 لطلاب الدراسات العليا بنظام الساعات المعتمدة، والتي بدأت الثلاثاء وتستمر حتى الأربعاء 30 يونيو 2021 ورافقه خلال جولته التفقدية أ.د شيرين مظلوم وكيلة الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

2021-08-23

أ. د. مصطفى مرتضى عميد آداب عين شمس يتفقد معامل التنسيق الإلكتروني بالكلية

أكد أ. د. مصطفى مرتضى خلال جولة تفقدية لمعامل تنسيق كلية الآداب على ضرورة اتباع افة الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار "فيروس كورونا" في ظل هذا الإقبال الطلابي الكثيف، مشيرًا إلى أنه يتم قياس درجة الحرارة قبل دخول الكلية وتعقيم المعامل والتنبيه على ارتداء الكمامات.

2021-10-11

عميد آداب عين شمس يهنئ الطلاب الجدد والقدامى بالعام الجديد

شهد عميد كلية الآداب، وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، الاجتماع العام للأسر الطلابية والتي تتضمن: (أسرة الأسرة - اسوان - ممكن - ابدأ social colours - كيان - a plus - حياة - فكرة - مترو)، وذلك تحت رعاية رئيس الجامعة، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب......

2021-12-26

عميد آداب يشيد بفريق كورال مركز الإبصار الإلكتروني وتكافؤ الفرص بالكلية

أقام مركز الإبصار الإلكتروني وتكافؤ الفرص بكلية الآداب بجامعة عين شمس، حفلًا غنائيًا لطلاب المركز، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. مصطفى مرتضى عميد الكلية، وإشراف أ. د. حنان كامل .

2022-06-19

عميد آثار عين شمس يفتتح الملتقى العلمي لقسم الأثار اليونانية الرومانية

افتتح أ. د. ممدوح الدماطي عميد كلية الآثار، الملتقى العلمي لقسم الأثار اليونانية الرومانية بحضور أ. د. حسام طنطاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومجلس القسم، وأساتذة القسم وأعضاء الهيئة المعاونة وطلاب القسم، وقدم عميد الكلية التهنئة للطلاب بانتهاء العام الدراسي.