Community Service Affairs Sector

2021-12-20

قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس يمول 48 بحثاً تطبيقياً للعام المالي الجاري

وافقت لجنة البحوث التطبيقية برئاسة وكيل كلية الطب لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على تمويل 48 بحثاً تطبيقياً، حيث يتم تمويل 16 بحثاً تطبيقياً مستمراً بالإضافة إلى تمويل 32 بحثاً تطبيقياً جديداً تم اختيارها والموافقة على تمويلها من بين 92 بحثاً تم عرضها على اللجنة للفحص.

2021-12-23

قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس وأسرة من أجل مصر يرسمون البسمة على وجوه أطفال الدمرداش

نظم قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس، بالتعاون مع قطاع شؤون التعليم والطلاب وأسرة من أجل مصر زيارة لمستشفى الأطفال الجديد لعلاج الأطفال الذين يعانون من أمراض الدم والأورام من مختلف محافظات مصر، وأيضًا من بعض الدول العربية والأفريقية، والغسيل الكلوي.

2022-03-01

زيارة قطاع شئون خدمة المجتمع بجامعة عين شمس لمعرض ديارنا للحرف اليدوية

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، رحلة تثقيفية إلى معرض ديارنا للحرف اليدوية والذي يقام تحت شعار " مصر بتتكلم حرفي" تأتى الزيارة، انطلاقًا من دور الجامعة في تنمية الوعي لدى طلابها بأهمية المهن الحرفية واليدوية، لما لها من دور في دفع عجلة الاقتصاد والقضاء على البطالة

2022-08-18

زيارة قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس لقرى محافظة جنوب سيناء

انطلاقًا من دور جامعة عين شمس في التنمية وتطوير العشوائيات، تم التنسيق مع وزارة التخطيط، ومؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية لزيارة ميدانية لمحافظة جنوب سيناء، شملت الزيارة قرى: الوادي مركز طور سيناء، مكتب مركز أبو رديس، غرندل مركز أبو زنيمة، وادي عسال مركز سانت كاترين..

2022-09-29

زيارة قطاع شؤون خدمة المجتمع وعضوات المجلس القومي للمرأة فرع القاهرة وأسرة من أجل مصر لمستشفى أطفال الدمرداش

نظم قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس، والمجلس القومي للمرأة فرع القاهرة، وأسرة من أجل مصر المركزية، زيارة لمستشفى الأطفال الجديد لعلاج الأطفال الذين يعانون أمراض الدم والأورام من مختلف محافظات مصر وأيضًا من بعض الدول العربية والأفريقية، والغسيل الكلوي

2022-12-03

٣ ديسمبر٢٠٢٢ .... اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة

يتقدم قطاع شؤون خدمة المجتمع، برئاسة القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون القطاع ومستشار نائب رئيس الجامعة لشئون القطاع وإشراف الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع، بالتهنئة لذوي الاحتياجات الخاصة بمناسبة اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة الموافق 3 ديسمبر 2022......

2023-05-22

مجلس قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس يُكرم أ. سهيل حمزة أمين عام الجامعة المساعد لشؤون القطاع

كرّم مجلس قطاع شؤون خدمة المجتمع برئاسة أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشؤون القطاع، الأستاذ سهيل حمزة أمين عام الجامعة المساعد لشؤون قطاع خدمة المجتمع ووكيل أول الوزارة، وذلك تقديراً لجهود سيادته طوال فترة توليه المنصب على مدار 5 سنوات وحتى بلوغ سيادته السن القانونية.