دورة إعداد المدربين

2021-06-22

انطلاق دورة إعداد المدربين TOT بمركز تطوير التعليم الجامعي بجامعة عين شمس

أعلن مركز التطوير الجامعي بجامعة عين شمس عن بدء الحجز في دورة إعداد المدربين TOT " أونلاين" باعتماد مركز تطوير التعليم الجامعي وتحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور ماجد أبو العينين عميد كلية التربية جامعة عين شمس ورئيس مجلس إدارة المركز.

2023-01-29

انطلاق فاعليات دورة إعداد المدربين بمركز تعليم الكبار

يواصل مركز تعليم الكبار جامعة عين شمس دورات إعداد المدربين TOT وتصميم الحقيبة التدريبية "أونلاين"، حيث بدأت فاعليات تدريب الدفعة رقم (90 ) باعتماد جامعة عين شمس، والتي يقدمها نخبة من أفضل المدربين في مصر والوطن العربي، صرح بذلك الدكتور إسلام السعيد مدير المركز......

2023-08-21