أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس يكرم الطلاب المشاركين في جدارية النصر

شهد أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب تعليق جدارية النصر التي قام برسمها طلاب وطالبات جوالة الجامعة، بطول 20 متر والتي تصور حرب أكتوبر المجيدة والنصر العظيم وصولاً الجمهورية الجديدة.

وقد أشاد أ. د. عبد الفتاح سعود بفكرة الجدارية ودقة أداء الطلاب في رسمها، منوهًا إلى أن أجمل ما يتجلى في الجدارية أنه تم رسمها بحب وفخر وحماس يشير إلى ثقافة الطلاب وعمق روح الولاء والانتماء داخلهم.

كما قرر أ. د. عبد الفتاح سعود صرف مكافأة مالية قيمة لجميع الطلاب والطالبات المشاركين.

من جانبه أعرب الطلاب عن بالغ سعادتهم بتكريم وتشجيع أ. د. عبد الفتاح الدائم لهم ودعمه المتواصل، وقد أهدى طلاب الجوالة أ. د. عبد الفتاح سعود درع تذكاري تعبيراً عن عرفانهم له وتقديرهم لدعمه.

وتأتي هذا الفاعليات تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للأنشطة الطلابية و أ. ريهام العطيفي القائم بأعمال أمين مساعد قطاع شئون التعليم والطلاب و أ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب و أ. أسماء خاطر مدير إدارة نشاط الجوالة بالجامعة.