تجديد

2019-05-15

رئيس جامعة عين شمس يفتتح تجديدات وتطويرات وحدة الأشعة التداخلية بالدمرداش بتكلفة 25 مليون جنيه

افتتح أ.د.عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة يرافقه أ. د. محمود المتيني عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية وأيمن صالح مدير المستشفيات الجامعية ورئيس قسم الأشعة التشخيصية عدد من التجديدات و التطويرات الشاملة بوحدة الأشعة التداخلية بمستشفى الدمرداش الجامعي..

2019-07-03

تجديد تعيين أ.د. طايع عبد اللطيف مستشارا لنائب رئيس جامعة عين شمس للأنشطة الطلابية

أصدر الأستاذ الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس، قراراً بتجديد تعيين الأستاذ الدكتور طايع عبد اللطيف مستشارا لنائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للانشطة الطلابية للعام الجامعي ألفين وتسعة عشر / ألفين وعشرين، ويهتم القطاع بالأنشطة والخدمات الخاصة بالطلاب.

2019-12-31

الإنتهاء من تجديد ملاعب تجارة عين شمس

أعلن ا. د خالد قدري عميد كلية التجارة جامعة عين شمس انه قد تم الانتهاء من صيانة ملاعب الكلية بتكلفة بلغت 100 الف جنيه، وذلك بالتعاون مع رعاية الشباب واتحاد الطلاب بالكلية، وأوضح سيادته أن جميع ملاعب الكلية ستكون متاحة لجميع طلاب الكلية عقب الانتهاء من امتحانات منتصف العام.

2020-01-23

جامعة عين شمس تطلق مبادرة تحدي الأمية

عقد الاجتماع التنسيقي الأول لتفعيل مبادرة تحدي الأمية التي أطلقتها الجامعة برعاية أ.د. محمود المتيني رئيس الجامعة ، برئاسة أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومشاركة الدكتور عاشور عمري رئيس الجهاز التنفيذي للهيئة العامة لتعليم الكبار

2020-05-12

تجديد تكليف د. اسلام السعيد للقيام بعمل مدير مركز تعليم الكبار

اصدر الأستـــــاذ الدكتـــــور محمـــــود المتيني رئيــــــس جــــامعة عيـــــن شمس قرارًا بتجديد تكليــــــــــف الدكتـــــور اسلام محمد السعيـــــد المدرس بقسم اصول التربية بكلية التربيـــــة، للقيام بعمل مديـــــــر مركز تعليـــــم الكبــــــار بجامعة لمدة عامين.

تجديد تعيين أمينا كليتي الهندسة والتجارة

اصدر أ.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قراراً بتجديد تعيين الأستاذ احمد محمد صلاح الدين امينا لكلية الهندسة بدرجة مدير عام لمدة عام ، كما اصدر سيادته قراراً بتجديد تعيين الأستاذ ابراهيم فتحي حسن امينا لكلية التجارة بدرجة مدير عام حتي بلوغه السن القانوني.

تجديد تعيين مديرا إداراتي الدراسات العليا و البحوث بجامعة عين شمس

أصدر أ.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي قراراً بتجديد تعيين أ. السيد عبد العليم أبو العز مديراً عاماً للإدارة العامة للدراسات العليا بالجامعة، كما أصدر قراراً بتجديد تعيين أ. سهير طه منصور في وظيفة مدير عام إدارة البحوث بالجامعة، حتى تاريخ بلوغهما السن القانونية.

2020-05-23

تجديد تعيين أ. ناصر كمال مديرا عاما للإدارة العامة للتنظيم والإدارة بجامعة عين شمس

اصدر الأستـــــاذ الدكتـــــور خـــــالد عبد الغفـــــار وزيـــــر التعليــــم العـــــالى والبحث العلمى قرارًا بتجديـــــد تعييـــــن الأستــــــاذ ناصر كمــــال فخري عبد الإمام مديــــرا عــــاما للإدارة العـــــامة للتنظيــــم والإدارة بجامعة عين شمس لمدة عـــام.