الملتقى الأول

2021-12-19

الملتقى الأول للخريجين والأطراف المجتمعية بعلوم عين شمس

نظمت كلية العلوم الملتقى الأول للخريجين والأطراف المجتمعية الذي يهدف لربط خريجي الكلية بالمجتمع الجامعي والجهات العاملة في المجالات المختلفة المرتبطة بتخصصات كلية العلوم، وأقيم على هامش الملتقى دورة كيفية كتابة السيرة الذاتية بالتعاون بين رابطة خريجي الجامعة ومركز التوظيف.

2022-02-27

كلية العلوم بجامعة عين شمس تنظم الملتقى الأول لخريجي قسم الكيمياء

نظم قسم الكيمياء بكلية العلوم " الملتقى الاول لخريجي قسم الكيمياء" وأكد أ. د. محمد رجاء السطوحى عميد الكلية في كلمته خلال اللقاء أن قسم الكيمياء يعد من أقدم وأعرق أقسام الكيمياء في الجامعات المصرية على مستوى الجمهورية وأكثرهم إنتاجاً علمياً ورحب بالخريجين من أبناء الكلية

2023-07-30

رئيس جامعة عين شمس يشارك في احتفالية سفارة اليابان استعدادًا للملتقى الأول للجامعات بهيروشيما

شارك أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة ووفد من أساتذة الجامعة في الاحتفالية التي اقامتها سفارة اليابان بالقاهرة استعدادا للملتقى الأول للجامعات بهيروشيما ضم الوفد أ. د. ممدوح الدماطي عالم المصريات وعالم الآثار بالجامعة ووزير الآثار السابق، أ. د. سلوى رشاد عميد كلية الألسن.

2023-10-22

الملتقى الأول لخريجي قسم الفيزياء بكلية العلوم جامعة عين شمس

افتتحت أ. د. إيمان عبد العظيم وكيل كلية العلوم لشئون التعليم والطلاب نيابة عن أ. د. محمد رجاء السطوحي عميد كلية العلوم ملتقى خرجي قسم الفيزياء وذلك بحضور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة السابق والمشرف على قطاع خدمة المجتمع حاليًا ورئيس مجلس قسم الفيزياء..