الخدمات الإلكترونية

2020-08-25

فريق مركز الخدمات الإلكترونية بالمجلس الأعلى للجامعات ووزارة الاتصالات يشيد بالبنية التحتية التكنولوجيا لجامعة عين شمس

شهد أ.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس فعاليات الجلسه الختاميه لزيارة فريق مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات وهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات بوزارة الاتصالات وذلك في إطار زيارتهم للجامعة لدعم وتقييم عملية التحول الرقمي للجامعات المصرية.

2022-02-16

مدير مركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات يعلن إطلاق خدمة التقديم والدفع الإلكتروني لفحص الاقتباس للرسائل العلمية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، أعلن الدكتور إسلام حجازي المدير التنفيذي لمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات إطلاق خدمة التقديم والدفع الإلكتروني لفحص الاقتباس للرسائل العلمية

2022-03-09

"الخدمات الإلكترونية للطلاب" ورشة عمل لطلاب كلية الآثار بجامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى، رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. عبد الفتاح سعود، نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، وأ. د. ممدوح الدماطي، عميد كلية الآثار، وإشراف وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، عقدت كلية الآثار يوم الاثنين 7 مارس ورشة عمل بعنوان "الخدمات الإلكترونية للطلاب".