the forty-ninth annual international conference

2022-11-26

٢٧ ديسمبر المقبل جامعة عين شمس تستضيف المؤتمر الدولي السنوي التاسع والأربعين لرابطة العلماء المصريين في أمريكا وكندا

تحت رعاية أ. د. أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، تستضيف جامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتيني، رئيس الجامعة، المؤتمر الدولي السنوي التاسع والأربعين لرابطة العلماء المصريين في أمريكا وكندا (AEAS)، في الفترة من 27 إلى 29 ديسمبر 2022، بحضور وزيرة الهجرة..

2022-12-26

غدًا... جامعة عين شمس تستضيف المؤتمر الدولي السنوي التاسع والأربعين لرابطة العلماء المصريين في أمريكا وكندا

2022-12-28

بحضور وزيرة الهجرة ورئيس جامعة عين شمس.. انطلاق فاعليات المؤتمر الدولي السنوي التاسع والأربعين لرابطة العلماء المصريين في أمريكا وكندا بجامعة عين شمس

شهدت السفيرة سها جندي وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج والأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، افتتاح النسخة التاسعة والأربعين للمؤتمر الدولي السنوي لجمعية العلماء المصريين الأمريكيين، بجامعة عين شمس، بمشاركة نحو 25 من كبار علماء مصر في أمريكا وكندا.