renewal

2020-07-19

أ.د. عبد الفتاح سعود يتفقد أعمال الإحلال والتجديد بالإدارة العامة لرعاية الشباب

انتهت جولة أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بموقع الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة ، حيث باشر أعمال الإحلال والتجديد ورفع الكفاءة لكافة الأبنية و المنشآت و اللاندسكيب للموقع العام بها، يأتي ذلك في إطار الجهود المستمرة التي تقوم بها الجامعة

2020-10-07

تعيينات وتجديدات بكلية الأسنان جامعة عين شمس

أصدر رئيس الجامعة قراراً بتجديد تعيين أ.د. كريم مصطفي إبراهيم البطوطي وكيلًا لكلية طب الأسنان لشئون التعليم والطلاب لمدة ثلاث سنوات، كما أصدر رئيس الجامعة قراراً بتجديد تعيين أ.د. رامي ماهر صادق غالي وكيلًا لكلية طب الأسنان لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولمدة ثلاث سنوات

2021-02-12

تجديد تكليف الدكتور إسلام حجازي بعمل مدير شبكة المعلومات

أصـــدر الأستـــاذ الدكتــور محمود شوقي المتينى رئيـــس جــــامعة عيـــن شمس قراراً بتجديد تكليف الدكتــور إسلام محمد السيد حجــازي بعمل مديــر وحدة شبكة المعلومــات والتحول الرقمي وتكنولوجيا المعلومات اعتبارًا من الرابع من فبراير عام ألفين وواحد وعشرين ولمدة عامين.

2021-05-20

التعليم العالي : تجديد ندب طايع عبداللطيف مستشارًا للأنشطة الطلابية

أصدر د.خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي، قراراً بتجديد ندب أ.د طايع عبداللطيف الأستاذ المتفرغ بكلية الزراعة، للعمل مستشارًا لوزير التعليم العالي والبحث العلمي للأنشطة الطلابية، وذلك لمدة عام، جدير بالذكر أن أ.د. طايع عبد اللطيف شغل العديد من المناصب في ذات المجال..

2021-08-11

تجديد ندب الدكتورة رشا كمال مديرًا لمركز التميز التربوي بتربية عين شمس

أصـــدر الأستــــاذ الدكتــــور محمـــود المتيني رئيـــس جامعة عين شمس قرارًا بتجديد ندب السيدة الدكتورة رشا كمال عبد القادر المدرس بقسم اللغة الإنجليزية بكلية التربية مديرًا لمركز التميز التربوي بكلية التربية اعتبارًا من الأول من يوليو عام ألفين وواحد وعشرين ولمدة عامين.

2021-08-11

تجديد تعيين الأستاذ أحمد حسين مديرًا عامًا للإدارة العامة لشئون أعضاء هيئة التدريس بعين شمس

أصدر أ. د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي قرارًا بتجديد تعيين الأستاذ أحمد حسين نور الدين عبد الوهاب الشابوري في وظيفة مدير عام الإدارة العامة لشئون أعضاء هيئة التدريس بجامعة عين شمس لمدة عام ثان ينتهي في الثامن عشر من مايو عام ألفين واثنين وعشرين.

2021-08-18

تجديد تعيين أ. د. شهيرة سمير وكيلاً لكلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

أصدر الأستاذ الدكتور محمود شوقي المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتجديد تعيين الأستاذة الدكتورة شهيرة سمير زكى موسى وكيلاً لكلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اعتبارًا من الأول من أغسطس عام ألفين وواحد وعشرين وحتى السادس من يونيو عام ألفين واثنين وعشرين....

2021-11-07

تجديد تعيين أ. د. هشام أنور عبد الرحيم نائباً لمدير مستشفى عين شمس التخصصي

أصدر الاستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، قراراً بتجديد تعيين الأستاذ الدكتور هشام أنور عبد الرحيم محمد أستاذ جراحة المخ والأعصاب بكلية الطب نائباً لمدير مستشفي عين شمس التخصصي للشئون المالية والإدارية، وذلك اعتبارًا من الخامس عشر من نوفمبر الجاري ولمدة عام.