quality assurance center

2020-01-26

زيارة تفقدية لمركز ضمان الجودة لكلية التربية النوعية

تفقدت مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة كلية التربية النوعية للاطمئنان على مدى استعدادات الكلية برئاسة مصطفى عميد الكلية ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومدير وحدة الجودة بالكلية للتقدم بشكل نهائي للحصول على الاعتماد البرامجى.

2021-08-04

تجديد تعيين الأستاذة الدكتورة رشا خفاجي مديرًا لمركز ضمان الجودة بجامعة عين شمس

أصــــدر أ. د. محمـــود المتيـــني رئيــــس جــــامعة عيــــن شمس قـــرارًا بتجديـــد تعييـــن أ. د. رشـــا محمـــــود بسيـــــوني خفــــاجي الأستـــــاذ بكليــــة البنـــــات مديــــراً لمركـــز ضمــــان الجــــودة بالجــــامعة اعتبـــــاراً من 8 /7 /2021 ولمــدة عام.

2022-08-11

تجديد تعيين دكتورة رشا خفاجي مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بجامعة عين شمس

أصـــدر الأستــــاذ الدكتـــور محمـــود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرار بتجديـــد تعيين الأستـــاذة الدكتـــــورة رشا محمود بسيوني خفاجي الأستاذ بكلية البنات مديــــر لمركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة اعتباراً من السابع من أغسطس سنة ألفين واثنين وعشرين ولمدة عام....

2023-03-28

تربية نوعية عين شمس تستقبل زيارات مركز ضمان الجودة استعدادًا للاعتماد البرامجي

في إطار فعاليات اعتماد كلية التربية النوعية جامعة عين شمس على النظام البرامجي، استقبل أ. د. أسامة السيد عميد كلية التربية النوعية وأ. د. رشا محمود خفاجي مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة السادة مراجعي الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وذلك بحضور أ. د. مصطفى قدري.

2023-08-08

آداب عين شمس تستقبل زيارة الدعم الفني من مركز ضمان الجودة بالجامعة لدعم برنامج ليسانس اللغة الفرنسية وآدابها بنظام الساعات المعتمدة

في إطار خطوات الاعتماد البرامجي لكلية الآداب بجامعة عين شمس، وتحت رعاية أ. د. غادة فاروق القائم بأعمال رئيس الجامعة ونائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع والبيئة، أ. د. حنان كامل عميدة الكلية استضافت الكلية فريقا من الأساتذة مراجعي الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

2023-09-17

آداب عين شمس تستقبل زيارة الدعم الفني من مركز ضمان الجودة بالجامعة لدعم برنامجى الليسانس بقسم الإرشاد السياحي

في إطار خطوات الاعتماد البرامجى لكلية الآداب ، وتحت رعاية ا.د غادة فاروق القائم بأعمال رئيس جامعة عين شمس،ا.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم ، ا.د حنان كامل عميد الكلية ، استقبلت الكلية فريقا من الأساتذة مراجعي الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.